logomarca cybercook

Pudim de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o pão bem fininho e sem casca.
  2. 2.
    Colocar em uma vasilha e jogar o leite
  3. 3.
    fervendo por cima.
  4. 4.
    Deixar de molho até que esteja morno pra frio.
  5. 5.
    Depois dessa etapa acrescentar os ovos.
  6. 6.
    margarina o açúcar e baunilha.
  7. 7.
    Misturar bem (mais com as mãos)
  8. 8.
    Assar em banho maria em forma caramelizada
  9. 9.
    por 40 a 60 minutos.
  10. 10.
    Sugestão: uma calda com passas e frutas cristalizadas
Obs: Esse pudim não deve ser batido no liquidificador Pois pode mudar seu sabor e textura.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Por ria luisa silva moreira

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão com Leite Condensado

Pudim de Pão com Leite Condensado

Por eira Nascimento Vechi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Receitas de pudim de pão