1

Pudim de pão

Pudim de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Cortar o pão bem fininho e sem casca.
  • 2. Colocar em uma vasilha e jogar o leite
  • 3. fervendo por cima.
  • 4. Deixar de molho até que esteja morno pra frio.
  • 5. Depois dessa etapa acrescentar os ovos.
  • 6. margarina o açúcar e baunilha.
  • 7. Misturar bem (mais com as mãos)
  • 8. Assar em banho maria em forma caramelizada
  • 9. por 40 a 60 minutos.
  • 10. Sugestão: uma calda com passas e frutas cristalizadas
Obs: Esse pudim não deve ser batido no liquidificador Pois pode mudar seu sabor e textura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: