logomarca cybercook

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    - Coloque os pães em um refratário regue com o leite quente;
  2. 2.
    - Deixe por aproximadamente 10 min. (até amolecer os pães);
  3. 3.
    - Calda: Coloque o açúcar em uma assadeira. Leve ao fogo e deixe até derreter o açúcar. Reserve;
  4. 4.
    - No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, queijo ralado, raspas de limão, manteiga e os ovos. Bata. Desligue;
  5. 5.
    - Adicione os pãezinhos reservados no leite. Bata novamente para se agregarem. A seguir, coloque o pudim dentro da assadeira caramelada;
  6. 6.
    - Leve ao forno pré aquecido a 180 ºC por 20 a 50 min., em banho maria. Desenforme ainda quente.
  7. 7.
    DICAS:
  8. 8.
    - Reponha a água do banho maria com água quente.
  9. 9.
    - Substitua o queijo parmesão por coco ralado.
  10. 10.
    - Acrescente nozes, uvas passas ou amêndoas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Josenilda Maria

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por ADRIANA FERREIRA

Pudim de Microondas

Pudim de Microondas

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Raspas de limão Parmesão