Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de paõ

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de paõ, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de paõ que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da calda:
  2. 2.
    Coloque o açúcar numa panela pequena, leve ao fogo mexendo sempre até que o açúcar caramelize. Junte a água quente, deixe no fogo sem mexer, até obter uma calda grossa em ponto de fio.
  3. 3.
    Observação: quando a calda for pingada e cair num fio grosso, estará no ponto correto.
  4. 4.
    Com esta calda, unte uma forma de furo central com 25 cm de diâmetro e reserve.
  5. 5.
    Modo de preparo do Pudim:
  6. 6.
    No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e a baunilha.
  7. 7.
    Corte cada fatia do pão Grão Sabor Girassol e Castanha Wickbold em quatro quadradinhos, coloque uma camada de pão no fundo da fôrma, cubra com um pouco do creme batido, espalhe um pouco de uvas passas. Repita as camadas sucessivamente até terminarem todos os ingredientes. Deixe repousar por 30 minutos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Deixe amornar e desenforme.
  9. 9.
    Dica: Bata a metade do leite no liquidificador com os ovos e o açúcar, transfira para uma jarra grande e misture o restante do leite para que a mistura não transborde.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de paõ