Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite com a baunilha e o açúcar, junte o miolo de pão. Deixe arrefecer um pouco, quando morno passe tudo e, de seguida ,adicione 5 gemas e 4 claras em castelo.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem. Deite o preparado numa forma com caramelo.
  3. 3.
    Leve a cozer em banho-maria ou no forno, num tabuleiro com água.
  4. 4.
    Quando o pudim estiver cozido, deixe-o esfriar e desenforme para um prato de serviço.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Nozes Caramelo Pão branco Miolo de pão Receitas de pudim de pão