logomarca cybercook

Pudim de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em uma tigela misture o pão, margarina, açucar, canela, leite, ovos, uva passa e damasco. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água. Na panela de pressão coloque uma xicara e meia de água e a forma de pudim. Tampe a panela e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalçmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme. Sirva gelado.
Pode caramelizar a forma com açucar mascavo. Para abrir a panela de pressão, espere o vapor sair totalmente. Tempo- 25 minutos rende- 8 porções calorias- 420

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Uva passa Canela em pó Panela de pressão Receitas de pudim de pão