1
logomarca cybercook

Pudim de pão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma tigela misture o pão, margarina, açucar, canela, leite, ovos, uva passa e damasco. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água. Na panela de pressão coloque uma xicara e meia de água e a forma de pudim. Tampe a panela e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalçmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme. Sirva gelado.
Pode caramelizar a forma com açucar mascavo. Para abrir a panela de pressão, espere o vapor sair totalmente. Tempo- 25 minutos rende- 8 porções calorias- 420
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Uva passa Canela em pó Panela de pressão Receitas de pudim de pão

Pudim de pão