logomarca cybercook

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
  2. 2.
    Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve.
  3. 3.
    Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
  4. 4.
    Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
  5. 5.
    Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Margarina Microondas Queijo ralado Receitas de pudim de pão