1
logomarca cybercook

Pudim de pão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, o leite, os ovos, a uva passa e o damasco. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel alumínio e amarre para não entrar água.
  2. 2.
    Na panela de pressão coloque uma xícara e meia de água e a fôrma com o pudim. Tampe a panela, e quando começar a pressão coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme. Sirva gelado.
  3. 3.
    Dica: Nunca abra a panela de pressão enquanto há vapor. Espere esfriar ou resfrie-a rapidamente sob água fria corrente até sair todo o vapor.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-pao-404887.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Uva passa Canela em pó Panela de pressão Receitas de pudim de pão

Pudim de pão