Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão com Leite Condensado e Passas

Pudim de Pão com Leite Condensado e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

179,06 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/01/2009

Créditos desta receita

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-pao-397064.shtml.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.

  • 3. Desligue o liquidificador.

  • 4. Junte a uva passa e as nozes.

  • 5. Vire o pudim na forma caramelizada.

  • 6. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.

  • 7. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários