pudim de pao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. CALDA:
  • 3. - Em uma panela coloque o açúcar e a água
  • 4. - Mexa
  • 5. - Cozinhe até obter uma calda cor de guaraná (cerca de 10 min)
  • 6. - Retire do forno e caramelize uma forma redonda de buraco no centro (nº22)
  • 7. - Reserve
  • 8. PUDIM:
  • 9. - Retire as cascas dos pães e deixe-os de molho no leite por cerca de 3 horas
  • 10. - A seguir, coloque-os na vasilha da batedeira
  • 11. - Agregue as uvas passas, raspas de limão, farinha de trigo e leite condensado
  • 12. - Bata
  • 13. - Junte o açúcar, manteiga e os ovos batidos previamente na batedeira
  • 14. - Bata novamente
  • 15. - Coloque a mistura obtida na assadeira reservada com a calda
  • 16. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho Maria por aproximadamente 45 a 50 minutos .
ana maria braga.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite condensado Raspas de limão Receitas de pudim de pão

Comentários (1)

mais voce

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: