1
logomarca cybercook

Pudim de Pao

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar a calda pegue uma panela funda e coloque o açúcar. Em seguida leve ao fogo baixo para derreter. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Até ferver e dissolver os torrões de açúcar. Com a calda pronta, pegue a fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e derrame sobre esta e reserve.
  2. 2.
    Preparando a massa do pudim:
  3. 3.
    Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador em seguida despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

Da minha infancia.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Josenilda Maria

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Comentários (1)

Eloisa Penha

Eu aprendi com minha nona, ela que era uma execelente doceira.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Leite condensado Canela em pó

Pudim de Pao