Pudim de Pão

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Retirar as cascas dos pães e cortá-los em pequenos pedaços. Colocar em uma vasilha, os pães, umedecer com leite (quente), adicionar os ovos já batidos, leite condensado, açucar (2 xícaras), canela.
  • 2. Assim que misturar todos os ingredientes, bater essa massa no liquidificador.
  • 3. Com o açucar restante (1 xícara) faça a calda caramelizada.
  • 4. Untar a forma com antecedência ( manteiga e farinha), colocar um pouco de calda e em seguida a massa do pudim.
  • 5. Leve ao forno preaquecido por 45 min até dourar bem.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Canela Leite condensado Canela em pó Receitas de pudim de pão

Comentários (1)

Adoro pudim de pão! Essa receita a família ama também e amigos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: