logomarca cybercook

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retirar as cascas dos pães e cortá-los em pequenos pedaços. Colocar em uma vasilha, os pães, umedecer com leite (quente), adicionar os ovos já batidos, leite condensado, açucar (2 xícaras), canela.
  2. 2.
    Assim que misturar todos os ingredientes, bater essa massa no liquidificador.
  3. 3.
    Com o açucar restante (1 xícara) faça a calda caramelizada.
  4. 4.
    Untar a forma com antecedência ( manteiga e farinha), colocar um pouco de calda e em seguida a massa do pudim.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido por 45 min até dourar bem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Pudim de Pão com Leite Condensado

Pudim de Pão com Leite Condensado

Por eira Nascimento Vechi

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Regina Rocha

Adoro pudim de pão! Essa receita a família ama também e amigos.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Leite condensado Canela em pó Receitas de pudim de pão