1
logomarca cybercook

Pudim de Pão Rápido


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os pães franceses e pique.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela grande.
  3. 3.
    Junte o leite e deixe de molho para o pão amolecer.
  4. 4.
    No liquidificador, bata por 2 minutos os 3 ovos (claras e gemas).
  5. 5.
    Adicione o açúcar, a margarina, a canela em pó (ou o rum, como preferir) e, por último, o pão com leite.
  6. 6.
    Bata mais um pouco, para misturar bem.
  7. 7.
    Faça uma calda de açúcar, e coloque em uma fôrma.
  8. 8.
    Despeje a mistura batida na fôrma caramelizada com a calda de açúcar.
  9. 9.
    Leve para assar em banho maria por 30 a 35 minutos.
  10. 10.
    Somente retire da forma depois de frio.
  11. 11.
    Se desejar, leve à geladeira.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Pudim de Pão Rápido