Pudim de Pão Rápido
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque os pães franceses e pique.
- 2.Coloque em uma tigela grande.
- 3.Junte o leite e deixe de molho para o pão amolecer.
- 4.No liquidificador, bata por 2 minutos os 3 ovos (claras e gemas).
- 5.Adicione o açúcar, a margarina, a canela em pó (ou o rum, como preferir) e, por último, o pão com leite.
- 6.Bata mais um pouco, para misturar bem.
- 7.Faça uma calda de açúcar, e coloque em uma fôrma.
- 8.Despeje a mistura batida na fôrma caramelizada com a calda de açúcar.
- 9.Leve para assar em banho maria por 30 a 35 minutos.
- 10.Somente retire da forma depois de frio.
- 11.Se desejar, leve à geladeira.