logomarca cybercook

Pudim de Pão - Receita Campeã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de PreparoNuma panela, coloque o açúcar cristal e leve ao fogo médio
  2. 2.
    mexendo sempre até atingir a cor de caramelo escuro. Incorpore a
  3. 3.
    água e continue mexendo até formar uma calda escura e grossa.
  4. 4.
    Caramelize a fôrma.
  5. 5.
    Na fôrma caramelizada, coloque as fatias de 2 pães amanhecidos
  6. 6.
    forrando a lateral e o fundo. Reserve.
  7. 7.
    Num liquidificador bata o leite, o açúcar, os ovos, a canela em
  8. 8.
    pó e o queijo ralado (ou coco ralado).
  9. 9.
    Despeje uma parte da mistura sobre as fatias de pão (que estão na
  10. 10.
    fôrma) até cobri-las e deixe descansar por 1/2 hora. Depois
  11. 11.
    despeje o restante da mistura na fôrma.
  12. 12.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250ºC, em
  13. 13.
    banho-maria, por +/- 1 hora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Coco ralado Queijo ralado Açúcar cristal Canela em pó Receitas de pudim de pão