logomarca cybercook

Pudim de Pão Rustico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descascar os pães, deixando apenas o miolo
  2. 2.
    Corta-los em fatias finas
  3. 3.
    Coloca-los em uma vasilha e umidece-los com leite e salpicar açucar a gosto
  4. 4.
    Reserve e aguarde o encharcamento dos pães ( adicione + leite se necessário )
  5. 5.
    Amasse os pães umidecidos com um garfo até formar uma massa pastosa
  6. 6.
    Adicione canela em pó a gosto
  7. 7.
    Caramelizar um forma redonda de 20 cm
  8. 8.
    Adicionar a massa e vedar com papel alumínio
  9. 9.
    Levar ao forno em banho maria por ± 45
  10. 10.
    Aguarde esfriar e desenforme, ótimo acompanhamento para o café da manhã e da tarde
Cansei de errar as receitas tradicionais, então resolvi ir experimentando novas maneiras de fazer um pudim de pão de maneira rápida. A 1ª versão utilizei 02 ovos e 02 colheres de maneiga, que foram eliminados nesta receita

Vídeo recomendado

Comentários (1)

JOSE CARLOS ALVES

Esta receita surgiu devido as minhas experiências na cozinha.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Uva passa Canela em pó Receitas de pudim de pão