Pudim de Pão Salgado e Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Para a massa coloque os pães em uma vasilha, cubra com o leite e deixe hidratar por 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque metade desta massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio desejado e coloque o restante da massa. Cubra com a farofa crocante e leve ao forno quente (180ºC) coberto com papel alumínio por 45 minutos. Tire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos ou até dourar. Tire do forno e sirva esta delicia com uma saladinha bem gostosa de folhas verdes.
Receita preparada pelo Chef Julio Cruz www.chefjuliocruz.blogspot.com no progrma Dia a Dia.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com caldo Caldo de legumes Sobremesas Farinha de rosca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Pães recehados Parmesão ralado Noz moscada Açafrão Parmesão Receitas de pudim de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: