Pudim de Pao Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Esfarele os pães, em uma tigela.
  • 2. Junte o leite, e o tempero pronto e deixe uns cinco minutos (para o pão ficar bem úmido).
  • 3. Junte os ovos, a margarina o queijo ralado e misture bem.
  • 4. Adicione a farinha de trigo e torne misturar.
  • 5. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • 6. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno (não precisa pré aquecer o forno).
  • 8. Deixe até que ao espetar um palito, saia limpo (mais ou menos 30 minutos).
  • 9. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Sobremesas Azeitona Presunto Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Azeitona sem caroço Receitas de pudim de pão Cebolinha Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: