1

Pudim de pão salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Pique os pães e coloque-os de molho no leite.
  • 2. Espere até que estejam bem moles e então mexa
  • 3. com uma colher para que se desfaçam completamente.
  • 4. Acrescente a essa massa de pão os outros ingredientes
  • 5. e misture bem.
  • 6. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada com
  • 7. oleo.
  • 8. Leve para assar em banho maria em forno quente por cerca de
  • 9. 1 hora ou até ficar dourado.
  • 10. Desenforme depois de frio.
Receita publicada por Rosa Carvalho no fórum do Cybercook

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa receita de pudim de pão salgado é muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: