logomarca cybercook

Pudim de Pão Sofisticado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Leve, para ferver, o leite juntamente com o cravo, canela, noz-moscada e baunilha. Acrescente o açúcar. Despeje o leite fervendo sobre os pães fatiados. Bata no liqüidificador todos os ingredientes menos as passas que serão acrescentadas no final. Despeje o pudim em fôrma caramelada e leve para assar em banho-maria por 40 minutos. Depois de frio, desenforme e despeje, por cima, calda queimada. Adicione as uvas passas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marlene Choukri

Achei muito saboroso e fácil de fazer, valeu a pena,as especiarias dão um sabor especial.

meire nobrega

Esta receita é fácil e muito gostasa. Vale a pena testar!

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Conhaque Leite Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Cravo da índia Noz moscada Canela em pó Essência de baunilha Receitas de pudim de pão