Pudim de Pão Sofisticado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Leve, para ferver, o leite juntamente com o cravo, canela, noz-moscada e baunilha. Acrescente o açúcar. Despeje o leite fervendo sobre os pães fatiados. Bata no liqüidificador todos os ingredientes menos as passas que serão acrescentadas no final. Despeje o pudim em fôrma caramelada e leve para assar em banho-maria por 40 minutos. Depois de frio, desenforme e despeje, por cima, calda queimada. Adicione as uvas passas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Canela Conhaque Doceria Leite Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Cravo da índia Noz moscada Canela em pó Essência de baunilha Receitas de pudim de pão

Comentários (2)

Achei muito saboroso e fácil de fazer, valeu a pena,as especiarias dão um sabor especial.

Esta receita é fácil e muito gostasa. Vale a pena testar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: