Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho.
  2. 2.
    Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.
  3. 3.
    Unte uma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa, então polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por + ou - 25 minutos ou até dourar a parte de cima.
Observações: Adoce a seu gosto e regule a quantidade de açúcar caso você use o leite condensado ou não.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (28)

Norma Silva

Essa é a primeira receita de pudim que vou fazer,com certeza vou gostar!!!

maria aparecida da silva cavalheiro

quero saber esse pudim não vai em banho maria

Maria Aparecida, boa tarde! Como ele deve ficar com uma consistência mais durinha, não há necessidade de ser levado ao forno em banho-maria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

terezinha segner

gosto muito de receber receitas amo

Terezinha, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luiz carlos dutra

Meu amigo eu fiz ficou uma delicia, o pessoal adoraram, pode fazer é ótimo

padaria e conveniencia mel dourado

muito bom! essas tem uma receita melhor que a outra

rosana dias

muito bom !!!!!!

cristiane ferreira de sousa

gostei muito desta receita

sonia lucia

bom demais

alessandra

acabei de fazer esse pudim de pao que delicia.

pamela

você poderia mi passar passo a passo de como fazer o pão de leite porque eu nunca fiz,e não tenho ideia de como fazer. Ficarei aguardado respostas. Obrigadaa. Atenciosamente, Pamela Andrade

Taiz S S

fiz a receita ,coloquei o coco ralado junto,e caramelizei a forma antes de assar,,,ficou maravilhoso,,,uma delicia parabenz............

Ira

Tem gosto de infância! Fiz a receita orginal, só acrescentando uma raspinha de casca de laranja! Só pra dizer que cooperei, de alguma forma! hahahahaha!... bjks da Vila Isabel, para todos!

gilnar

a margarina é uma colher de sopa? Não carameliza a forma? Como fica essa calda linda?

Nilson vaz

já conheco a receita é otima, só que eu ao inves de molhar os pães com agua molho com o leite, parapéns............

Aline Oliveira

Eu usei o leite condensado e mais 2 colheres de açucar e ao invés de apenas polvilhar a forma eu caramelizei, ficou perfeito e o melhor é que é muito fácil

edith amosse

nao entendi a receita porque nao se pode amolecer o pao com o leite integral ao invés da agua que depois acho eu que joga se fora, põe se ou não o açúcar se for sim que quantidade 0 o que significa

Clero Henrique Ribeiro

Na publicação da receita a quantidade de açúcar ficou como "0" colheres. Peço a gentileza de corrigirem.

Tereza

A receita deixou muitas dúvidas. Açúcar quanto mesmo???? àgua um pouco ????

elenir reche

Isso é uma maravilha tendo em vista que é econômico não se joga nada fora hoje em dia. Não acha???? O modo de preparo é muito fácil....

SONIA REGINA

MARAVILHOSO

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