Início

Receitas

Doces

Pudim de Passas

Pudim de Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h56

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

149,07 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 23/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata até ficar homogêneo todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma de pudim, untada previamente.

  • 2. Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos.

  • 3. Retire do forno, deixe esfriar e leve a

  • 4. grladeirapor 2 horas.

  • 5. Desenforme e sirva em seguida.`.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários