1

Pudim de Passas (sem Leite Condensado e Creme de Leite)

Pudim de Passas (sem Leite Condensado e Creme de Leite)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque as passas em uma panela com água e leve a fogo para esquentar e hidratar.
  • 2. Coloque metade das passas com os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador, e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Em seguida leve ao forno por 40 minutos, ou cozinhe em banho maria.
  • 4. Quando estiver pronto, deixe esfriar, desenforme e coloque o resto das passas e o mel por cima.
  • 5. Leve para a geladeira e depois é só servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: