logomarca cybercook

Pudim de Passas (sem Leite Condensado e Creme de Leite)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as passas em uma panela com água e leve a fogo para esquentar e hidratar.
  2. 2.
    Coloque metade das passas com os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador, e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em seguida leve ao forno por 40 minutos, ou cozinhe em banho maria.
  4. 4.
    Quando estiver pronto, deixe esfriar, desenforme e coloque o resto das passas e o mel por cima.
  5. 5.
    Leve para a geladeira e depois é só servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi
Como Fazer Pudim
Pudim de Padaria
Bolo de Coco tipo Pudim
Pudim sem Leite Condensado
Pudim de Maria-mole
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Canela Leite condensado