1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de peixe à padre zé

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o miolo de pão esfarelado a amolecer no leite a ferver. Coza os filetes congelados com sal, salsa e uma casca de limão.
  2. 2.
    Escorra e pique os filetes na picadora ou esmague-os muito bem, com um garfo. Pique a cebola e leve a alourar na margarina. Junte o peixe e deixe refogar um pouco. Retire do lume e adicione as gemas e o pão espremido. Misture bem. Tempere de sal, pimenta, noz moscada e raspa de limão.
  3. 3.
    Envolva suavemente as claras em castelo bem firme.
  4. 4.
    Deite o preparado numa forma com chaminé untada com margarina e pão ralado.
  5. 5.
    Coza em forno médio durante 40 minutos e desenforme passado 5 min

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Peixe Noz moscada

Pudim de peixe à padre zé