Início

Receitas

Doces

Pudim de peixe à padre zé

Pudim de peixe à padre zé

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

146,62 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o miolo de pão esfarelado a amolecer no leite a ferver. Coza os filetes congelados com sal, salsa e uma casca de limão.

  • 2. Escorra e pique os filetes na picadora ou esmague-os muito bem, com um garfo. Pique a cebola e leve a alourar na margarina. Junte o peixe e deixe refogar um pouco. Retire do lume e adicione as gemas e o pão espremido. Misture bem. Tempere de sal, pimenta, noz moscada e raspa de limão.

  • 3. Envolva suavemente as claras em castelo bem firme.

  • 4. Deite o preparado numa forma com chaminé untada com margarina e pão ralado.

  • 5. Coza em forno médio durante 40 minutos e desenforme passado 5 min

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários