logomarca cybercook

Pudim de Peixe com Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe em pedaços pequenos, tempere com o alho picado, sal, a pimenta e suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a salsa e o peixe.
  3. 3.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até quase secar.
  4. 4.
    Misture a batata espremida, com o creme de leite (reserve 2 colheres de sopa de creme para o molho), as gemas, queijo, farinha de rosca, o refogado de peixe e por último as claras em neve.
  5. 5.
    Despeje em forma para pudim untada e polvilhada com farinha de rosca.
  6. 6.
    Asse em forno quente (225° c) por 35 minutos.
  7. 7.
    Depois de assado, desenforme e sirva com molho de camarões.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por ley de Carvalho Batista

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por giseli cristina pinheiro

Morango festivo

Morango festivo

Por Aline Fonseca

Fondue Gelado

Fondue Gelado

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de pudim Azeite Creme de leite Alho Cebola Farinha de rosca Peixe Pimenta Queijo Claras em neve Parmesão ralado Filé de peixe Limão Parmesão Batata