Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pudim de Peixe com Molho de Camarão

Pudim de Peixe com Molho de Camarão

0

Tempo de preparo

2h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

153,85 kcal

Itajaci Caldeira

Receita enviada por Itajaci Caldeira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pedaços pequenos, tempere com o alho picado, sal, a pimenta e suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a salsa e o peixe.

  • 3. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até quase secar.

  • 4. Misture a batata espremida, com o creme de leite (reserve 2 colheres de sopa de creme para o molho), as gemas, queijo, farinha de rosca, o refogado de peixe e por último as claras em neve.

  • 5. Despeje em forma para pudim untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 6. Asse em forno quente (225° c) por 35 minutos.

  • 7. Depois de assado, desenforme e sirva com molho de camarões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários