1
logomarca cybercook

Pudim de pêssego light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador 4 pêssegos com o leite e 3 colheres (sopa) de adoçante. Despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez e quando, por 25 minutos, ou até obter um doce encorpado. Retire do fogo e deixe amornar. Em seguida, transfira o doce para o liquidificador e junte os ovos. Bata por 5 minutos e despeje em 4 assadeiras, com capacidade para 120 ml cada uma, untadas com a manteiga. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos, ou até o pudim ficar firme. Retire do forno e leve para gelar por 2 horas. No momento de servir, de¬senforme os pudins nos pratos e sirva com o pêssego restante cortado em pedaços pequenos e misturado com o adoçante restante. Decore com hortelã.
RECEITAS TERRA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Pêssego Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Pudim de pêssego light