Pudim de Pêssego

Pudim de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata metade do pêssego com o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite de coco, o coco ralado, e o suco, no liquidificador.
  • 2. Misture 100ml da calda do pêssego com a baunilha, e leve ao fogo até engrossar.
  • 3. Coloque em forminhas redondas o pudim batido no liquidificador.
  • 4. Por cima coloque a calda que foi ao fogo para engrossar.
  • 5. Leve à geladeira.
  • 6. Coloque o restante do pêssego em uma frigideira antiaderente, para dourar.
  • 7. Depois que o doce estiver bem gelado, desenforme e sirva com os pêssegos por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sul Pêssego Pessego em calda

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: