logomarca cybercook

Pudim de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata metade do pêssego com o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite de coco, o coco ralado, e o suco, no liquidificador.
  2. 2.
    Misture 100ml da calda do pêssego com a baunilha, e leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Coloque em forminhas redondas o pudim batido no liquidificador.
  4. 4.
    Por cima coloque a calda que foi ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Coloque o restante do pêssego em uma frigideira antiaderente, para dourar.
  7. 7.
    Depois que o doce estiver bem gelado, desenforme e sirva com os pêssegos por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sul Pêssego Pessego em calda