1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a ceia de ano-novo

Pudim de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata metade do pêssego com o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite de coco, o coco ralado, e o suco, no liquidificador.
  2. 2.
    Misture 100ml da calda do pêssego com a baunilha, e leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Coloque em forminhas redondas o pudim batido no liquidificador.
  4. 4.
    Por cima coloque a calda que foi ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Coloque o restante do pêssego em uma frigideira antiaderente, para dourar.
  7. 7.
    Depois que o doce estiver bem gelado, desenforme e sirva com os pêssegos por cima.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sul Pêssego Pessego em calda Receitas para a ceia de ano-novo

Pudim de Pêssego