Início

Receitas

Doces

Pudim de Pêssego

Pudim de Pêssego

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

410,52 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 02/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata metade do pêssego com o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite de coco, o coco ralado, e o suco, no liquidificador.

  • 2. Misture 100ml da calda do pêssego com a baunilha, e leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Coloque em forminhas redondas o pudim batido no liquidificador.

  • 4. Por cima coloque a calda que foi ao fogo para engrossar.

  • 5. Leve à geladeira.

  • 6. Coloque o restante do pêssego em uma frigideira antiaderente, para dourar.

  • 7. Depois que o doce estiver bem gelado, desenforme e sirva com os pêssegos por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários