logomarca cybercook

Pudim de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ferve-se o leite com o açúcar, a farinha maisena dissolvida, as gemas e a gelatina desfeita em pouca água.
  2. 2.
    Passa-se pelo passador e, depois de frio, juntam-se as claras e a essência de amêndoas; por último acrescentam-se os pêssegos depois de esmagados e reduzidos a polme.
  3. 3.
    Deita-se em forma passada por água fria e põe-se no frigorífico. Depois de gelado desenforma-se, enfeitando-se com talhadas de pêssegos frescos e chantilly.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Pêssego