Pudim de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Ferve-se o leite com o açúcar, a farinha maisena dissolvida, as gemas e a gelatina desfeita em pouca água.
  • 2. Passa-se pelo passador e, depois de frio, juntam-se as claras e a essência de amêndoas; por último acrescentam-se os pêssegos depois de esmagados e reduzidos a polme.
  • 3. Deita-se em forma passada por água fria e põe-se no frigorífico. Depois de gelado desenforma-se, enfeitando-se com talhadas de pêssegos frescos e chantilly.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Pêssego

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: