1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de pêssego

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese. Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva.
  2. 2.
    Dica: Substitua o pêssego por figo em caldas.
  3. 3.
    Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 porções
  4. 4.
    Nível de dificuldade: Fácil
  5. 5.
    Calorias: 207 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-pessego-404886.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Pêssego Pessego em calda Gelatina de pêssego

Pudim de pêssego