logomarca cybercook

Pudim de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese. Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva.
  2. 2.
    Dica: Substitua o pêssego por figo em caldas.
  3. 3.
    Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 porções
  4. 4.
    Nível de dificuldade: Fácil
  5. 5.
    Calorias: 207 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-pessego-404886.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Pêssego Pessego em calda Gelatina de pêssego