Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Pêssego

Pudim de Pêssego

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

256,81 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem.

  • 2. No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.

  • 3. Despeje em uma forma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos.

  • 4. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva.

  • 5. Dica: Substitua o pêssego por figo em caldas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários