logomarca cybercook

Pudim de Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado light, com os pêssegos picados, o iogurte e o suco de laranja. Misture a gelatina com a água fria e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao microondas para dissolver. Coloque a gelatina no liquidificador e bata novamente. Coloque o creme em taças individuais, cubra e leve a geladeira até firmar.

Calda

  1. Bata no liquidificador os pêssegos, o suco de laranja e o adoçante. Cubra o pudim com a calda e decore com folhas de hortelã.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Iogurte Iogurte grego Laranja Leite condensado Leite condensado light Microondas Suco de laranja Pêssego Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta