1
logomarca cybercook

Pudim de Pêssegos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite condensado light, com os pêssegos picados, o iogurte e o suco de laranja. Misture a gelatina com a água fria e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao microondas para dissolver. Coloque a gelatina no liquidificador e bata novamente. Coloque o creme em taças individuais, cubra e leve a geladeira até firmar.

Calda

  1. Bata no liquidificador os pêssegos, o suco de laranja e o adoçante. Cubra o pudim com a calda e decore com folhas de hortelã.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Iogurte Iogurte grego Laranja Leite condensado Leite condensado light Microondas Suco de laranja Pêssego Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Pêssegos