Pudim de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ana Rosa Calfat.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque para assar em uma fôrma caramelizada coberta com papel alumínio em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Anne Caroline Teixeira

Gostei muito da receita....

izabel cristina de assis assis

gostei muita das receitas co pinhao

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesas Leite condensado Leite de coco Ovo Pinhão