Pudim de Pupunha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Pudim


Calda de Caramelo


Preparo

Pudim

  1. 1.
    Cozinhe o palmito pupunha com água e o caldo de 1 limão por 30 minutos e reserve.
  2. 2.
    Depois bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque na forma.
  3. 3.
    Asse em banho maria por uma hora e meia aproximadamente.
  4. 4.
    Espete um garfo e se ele sair limpo, o pudim está pronto.

Calda de Caramelo

  1. 1.
    Em uma panela, adicione o açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe em fogo alto e mexa apenas a panela.
  3. 3.
    Quando atingir a cor de caramelo, desligue.
  4. 4.
    Despeje a calda na forma do pudim.
Sou produtora rural e plantamos palmito pupunha, através de um curso de turismo na minha cidade Juquiá, veio a idéia de fazer esta receita e não é que deu certo!!!A nossa região é a maior em plantação de palmito pupunha, uma produção ecológica. Crédito da receita: Feita por mim!!!

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Amido de milho Palmito pupunha