Pudim de queijo caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os ovos, a açú
  2. 2.
    car, a farinha e o leite.
  3. 3.
    Desligue e junte o queijo ralado e me-
  4. 4.
    xa delicadamente.
  5. 5.
    Faça uma calda de caramelo e cara-
  6. 6.
    melize uma fôrma com furo no meio.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido, em ba -
  8. 8.
    nho-maria, por cerca de 40 minutos.
  9. 9.
    Deixe amornar para desenformar.
  10. 10.
    Quando esfriar, leve à geladeira pa-
  11. 11.
    ra gelar.
Por uma amiga, chamada Liúba.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta receita foi passada para mim, por minha amiga Liuba, quando eu morava em São Paulo. "Liúba, que Saudades de você!"

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Comida caseira Queijo Queijo ralado Receitas caseiras