Pudim de Queijo com Calda de Goiabada
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de queijo com calda de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de queijo com calda de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
489,49 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de leite morno.
2. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma própria para pudim.
3. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 4 horas.
Calda
1. Leve a goiabada em pedaços e a água ao fogo até derreter bem e deixe apurar até se transformar em um calda.
2. Adicione o licor e o vinho, mexa bem e sirva sobre o pudim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: