Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

489,49 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/06/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de leite morno.

  • 2. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma própria para pudim.

  • 3. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 4 horas.

Calda

  • 1. Leve a goiabada em pedaços e a água ao fogo até derreter bem e deixe apurar até se transformar em um calda.

  • 2. Adicione o licor e o vinho, mexa bem e sirva sobre o pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários