Pudim de Queijo com Frango e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, e acrescente as gemas.
  2. 2.
    A seguir, misture o queijo branco, o amido de milho e o creme de leite. Pegue um refratário pincele um pouco de azeite e coloque a massa. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos. Quando ficar pronto retire do forno e sirva com a cobertura por cima.

Cobertura

  1. Aqueça o azeite e refogue o salsão com a cebola e acrescente o milho verde, sal, a salsinha e o frango já frito. À parte frite em outra panela o frango temperado com sal.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de Natal Aves Brasileira Receitas de pudim Azeite Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Milho Milho verde Pratos principais Queijo Queijo branco Receitas salgadas Salsinha Sul Filé de frango Salsão