logomarca cybercook

Pudim de Queijo com Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liquidificador.
  2. 2.
    Misture com o creme batido e o açúcar.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha pequena e leve à geladeira por 3 horas.
Na hora de servir enfeite com os pêssegos cortados em fatias e escorridos.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Queijo Sudeste Pêssego Queijo minas Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta