Pudim de Queijo com Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Bata o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liqüidificador. Misture com o creme batido e o açúcar. Coloque numa vasilha pequena e leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir enfeite com os pêssegos cortados em fatias e escorridos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Doceria Queijo Sobremesas de Natal Pêssego Pessego em calda Queijo minas Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: