1

Pudim de Queijo da Kenia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Leve ao fogo o açúcar, a margarina junto com ½ litro de água. Faça uma calda não muito rala. Reserve para esfriar um pouco. Bata as claras em neve,acrescente as gemas, a maisena, e o queijo. Misture aos poucos com a calda sempre mexendo. Leve ao forno em forma untada por mais ou menos 1 hora, a 180 graus.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse pudim era feito por minha sogra.por isso o nome Kênia e continua sendo feito em nossa casa até hoje, por a delicia comprovada do mesmo. É apreciado pela nossa família e por amigos, que apreciam uma boa sobremesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: