Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Queijo da Kenia

Pudim de Queijo da Kenia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

583,63 kcal

Maria Peraça

Receita enviada por Maria Peraça

Em 05/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar, a margarina junto com ½ litro de água.

  • 2. Faça uma calda não muito rala. Reserve para esfriar um pouco.

  • 3. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, a maisena, e o queijo.

  • 4. Misture aos poucos com a calda sempre mexendo.

  • 5. Leve ao forno em forma untada por mais ou menos 1 hora, a 180 graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Peraça

Maria Peraça

05/10/2008

Esse pudim era feito por minha sogra.por isso o nome Kênia e continua sendo feito em nossa casa até hoje, por a delicia comprovada do mesmo. É apreciado pela nossa família e por amigos, que apreciam uma boa sobremesa.