Pudim de Queijo da Tatá

Pudim de Queijo da Tatá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Caramelize uma fôrma com ¼ do açúcar
  • 2. Bata o açúcar restante com as gemas.
  • 3. Junte o leite e o queijo parmesão ralado
  • 4. Adicione a margarina e as claras em neve.
  • 5. Bata bem
  • 6. Despeje na fôrma caramelizada
  • 7. Asse em banho-maria e desenforme depois de frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: