Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda


Pudim



Preparo

Calda

  1. 1.
    Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo para ferver.
  2. 2.
    Após ferver, coloque a beterraba cortada, a canela, a hortelã e a casca de laranja.
  3. 3.
    Deixe ferver até obter uma calda.
  4. 4.
    Deixe esfriar e sirva.

Pudim

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes do pudim e bata no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque para assar em banho-maria, por cerca de 30 minutos, a 180ºC.
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva com a calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ismael Dos Santos Lima

Ótimo linda foto alias tentei fazer um igual com minha mãe mas nao consegui mas ficou bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Alho Beterraba Canela Canela em pau Laranja Leite condensado Queijo Queijo minas