Início

Receitas

Doces

Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba

Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

107,24 kcal

Paulo Eduardo Silva Lima

Receita enviada por Paulo Eduardo Silva Lima

Em 22/08/2013

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Após ferver, coloque a beterraba cortada, a canela, a hortelã e a casca de laranja.

  • 3. Deixe ferver até obter uma calda.

  • 4. Deixe esfriar e sirva.

Pudim

  • 1. Junte todos os ingredientes do pudim e bata no liquidificador.

  • 2. Coloque para assar em banho-maria, por cerca de 30 minutos, a 180ºC.

  • 3. Deixe esfriar e sirva com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ismael

Ismael

09/09/2013

Ótimo linda foto alias tentei fazer um igual com minha mãe mas nao consegui mas ficou bom