Pudim de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma caramelizada.
  2. 2.
    Leve ao forno em banho maria até que o pudim esteja no ponto (espete um palito, ele deve sair bem limpo).

Calda

  1. Coloque o açúcar diretamente na forma de buraco e leve ao fogo. Quando o açúcar derreter espalhe a calda em toda a forma com a ajuda de uma colher de sopa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Walkiria Almeida

A quantidade dos ingredientes é muito pouco dá para uma fôrma bem pequena de pudim e sem falar que as medidas são desproporcionais copo. Resumindo saiu horrível, muito mole, despedaçando.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Queijo Queijo ralado