Pudim de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pudim de Queijo Ingredientes - 3/4 de L de leite - 3 ovos - 4 xícaras (chá) mais 3 colheres (sopa) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Bata liquidificador o leite, os ovos, as xícaras de açúcar, a farinha e o queijo. Bata bem ate obter uma mistura homogênea. Com o açúcar restante, polvilhe o fundo de uma forma para pudim. Gire-a, sobre o fogo para caramelar o fundo. Despeje a mistura na forma e coloque-a em uma assadeira com água. Leve ao forno quente e deixe assar por cerca de 1 e 1/2 hora. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desinforme sobre um prato grande e leve a geladeira por, no mínimo 2 horas antes de servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces