1
logomarca cybercook

Pudim de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva por aproximadamente 15 minutos (até obter uma calda da cor do guaraná). Retire do fogo e adicione mais uma xícara (chá) de água. Volte ao fogo para engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Delsigue. Reserve.
  3. 3.
    Pudim:
  4. 4.
    Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Desligue. Adicione o açúcar e a farinha. Bata. Desligue. Acrescente o queijo meia cura ralado e bata novamente.
  5. 5.
    Coloque a mistura obtida em uma forma redonda de buraco no meio - que foi previamente caramelizada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 40 minutos em banho maria.
  6. 6.
    DICA: Se for necessário, reponha a água do banho maria. Para isso a água já deve estar aquecida.
Receita tirada do site da TV Culinaria da TV Gazeta......A nossa famosa Palmirinha....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Queijo Queijo meia cura

Pudim de Queijo