logomarca cybercook

Pudim de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva por aproximadamente 15 minutos (até obter uma calda da cor do guaraná). Retire do fogo e adicione mais uma xícara (chá) de água. Volte ao fogo para engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Delsigue. Reserve.
  3. 3.
    Pudim:
  4. 4.
    Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Desligue. Adicione o açúcar e a farinha. Bata. Desligue. Acrescente o queijo meia cura ralado e bata novamente.
  5. 5.
    Coloque a mistura obtida em uma forma redonda de buraco no meio - que foi previamente caramelizada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 40 minutos em banho maria.
DICA: Se for necessário, reponha a água do banho maria. Para isso a água já deve estar aquecida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Queijo Queijo meia cura