Pudim de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para a calda:
  2. 2.
    Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura),
  3. 3.
    despeje, 1/2 xícara (chá) açúcar e 1/4 de água.
  4. 4.
    Dissolva bem e leve ao microondas por 4 min na potência alta até
  5. 5.
    atingir o ponto de calda de caramelo.
  6. 6.
    Espalhe bem a calda nas laterais e no centro.Reserve.
  7. 7.
    Para o pudim:
  8. 8.
    Bata no liqüidificador: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara
  9. 9.
    (chá) de queijo parmesão ralado, 3 ovos, 1 colher (sopa) de
  10. 10.
    açúcar, 1 lata de leite condensado e 1 colher (sopa) de maisena.
  11. 11.
    Despeje na forma já com a calda e leve ao microondas por 4 min na
  12. 12.
    potência alta.
  13. 13.
    Abra o forno e mexa a forma.
  14. 14.
    Volte ao microondas por mais 1 min.
  15. 15.
    Repita este processo por mais 3 vezes.
  16. 16.
    Após este tempo, deixe a forma mais 4 minutos dentro do
  17. 17.
    microondas em tempo de espera.
  18. 18.
    Desenforme e sirva.
  19. 19.
    Tempo: 1 hora
  20. 20.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Leite condensado Microondas Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão