logomarca cybercook

Pudim de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte o repolho como se fosse pra salada e cozinhe em água e sal.
  2. 2.
    Refogue o alho, a cebola e o pimentão até ficarem macio, junte o tomate e o repolho deixe fritar por alguns minutos.
  3. 3.
    Misture o ovo e jogue por cima, junte o amído de milho no leite e misture com o restante do refogado até engrossar, cheque o sal.
  4. 4.
    Unte um pirex e passe o repollho pra ele jogue queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.
  5. 5.
    Servir com arroz branco e bife.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Meu filho gosta muito de repolho. como torta, pudim ,conserva de qualquer maneira. e esse pudim veio bem na hora para poder diversificar.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Alho Amido de milho Queijo ralado Repolho Verduras Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde