Pudim de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Corte o repolho como se fosse pra salada e cozinhe em água e sal.
  • 2. Refogue o alho, a cebola e o pimentão até ficarem macio, junte o tomate e o repolho deixe fritar por alguns minutos.
  • 3. Misture o ovo e jogue por cima, junte o amído de milho no leite e misture com o restante do refogado até engrossar, cheque o sal.
  • 4. Unte um pirex e passe o repollho pra ele jogue queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.
  • 5. Servir com arroz branco e bife.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu filho gosta muito de repolho. como torta, pudim ,conserva de qualquer maneira. e esse pudim veio bem na hora para poder diversificar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: