1
logomarca cybercook

Pudim de requeijão de Trancoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar muito bem o açucar com o requeijão. Junte os ovos batidos, o licor de amêndoa a casca ralada de metade do limão e a farinha.
  2. 2.
    Mexa tudo muito bem e deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga.
  3. 3.
    Leve a cozer em forno médio.
Receita tipica de Portugal, da região de Trancoso e foi retirada do livro - A arte de bem cozinhar cozinha tipica .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Requeijão Amêndoas Licor de amêndoas

Pudim de requeijão de Trancoso