logomarca cybercook

PUDIM DE REQUEIJÃO (Receita Portuguesa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Esmaga-se o Requeijão com um garfo ou passa-se pela peneira ou centrífuga.
  2. 2.
    Escalda-se, pelam-se e ralam-se as amêndoas.
  3. 3.
    Junta-se ao Requeijão e também o açúcar peneirado.
  4. 4.
    Bate-se muito bem.
  5. 5.
    Adicionam-se então as gemas, a canela e mistura-se de modo a obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Deita-se o preparado numa forma bem untada com manteiga ou margarina sem sal e leva-se a cozer em forno certo e brando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Requeijão