1
logomarca cybercook

PUDIM DE REQUEIJÃO (Receita Portuguesa)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Esmaga-se o Requeijão com um garfo ou passa-se pela peneira ou centrífuga.
  2. 2.
    Escalda-se, pelam-se e ralam-se as amêndoas.
  3. 3.
    Junta-se ao Requeijão e também o açúcar peneirado.
  4. 4.
    Bate-se muito bem.
  5. 5.
    Adicionam-se então as gemas, a canela e mistura-se de modo a obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Deita-se o preparado numa forma bem untada com manteiga ou margarina sem sal e leva-se a cozer em forno certo e brando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Requeijão

PUDIM DE REQUEIJÃO (Receita Portuguesa)